АКТЕРСКИЙ БЛОГ

Отзыв о школе ораторского искусства Антона Духовского "Oratoris"

Отзыв о школе ораторского искусства Антона Духовского "Oratoris"


Я с большим удовольствием слежу за работой своих коллег, и, когда считаю это уместным, хожу на их тренинги. Делиться личной оценкой работ всех тренеров считаю не правильным, поделюсь впечатлением о том, кто понравился.

Преподавателем, который открыл для меня новый горизонт в задачах, которые преследует образовательный процесс, а проще говоря, заинтересовал своей личностной позицией, стал Антон Духовский. Я проходил в школе ораторского искусства "Ораторис" один из его курсов 3 года назад. Мне понравилось, и, что важно, к пониманию, что это хорошо, я пришёл не сразу. Сейчас я убежден:  так как это происходит у Антона, так и должно быть. Ученика принимать с добром, таким, какой он на данный момент есть! Помогать, принимая его недочеты как должное, и поддерживать. ДОБРО!

Кто-то скажет: «Что в этом нового? И так ясно. Иначе человек не раскроется!». НЕТ НЕ ЯСНО! Очень многим не ясно! Часто в театральной академии студента переделывают, как недалекий кусок мяса, стремясь не раскрывать, а навязывать, бить по рукам и по голове. Воспитанный в такой «диктаторской» мастерской я и сам так часто делаю. Надо оставить это за спиной. Нелюбовь к своей профессии и цинизм в еще только начинающем актере - вот прямые результаты такого убогого подхода.

166

Комментарии:

Посмотрите также:

Борьба на сцене

Добавлено: 19 октября 2017

Знакомьтесь, это - Вы!

Добавлено: 19 октября 2017